Óleo Vegetal de Jojoba

Código: 5J85RH5MZ Marca:
R$ 60,00
até 3x de R$ 20,00 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 6 unidades
    • 1x de R$ 60,00 sem juros
    • 2x de R$ 30,00 sem juros
    • 3x de R$ 20,00 sem juros
    • 4x de R$ 16,13
    • 5x de R$ 13,09
    • 6x de R$ 11,07
    • 7x de R$ 9,62
    • 8x de R$ 8,54
    • 9x de R$ 7,70
    • 10x de R$ 7,03
    • 11x de R$ 6,48
    • 12x de R$ 6,02
  • R$ 60,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo de jojoba evita a perda de água na pele, auxilia no crescimento dos cabelos...

O óleo de jojoba é extraído da jojoba, uma planta parecida com um arbusto; sendo nativa da América do Norte, nos desertos de Mojave e Sonora, no Arizona, Califórnia e México. O fruto dado pela jojoba é parecido com um feijão, esverdeado e oval e que, quando retirada a casca, apresenta sementes em seu interior.
A partir do grão da jojoba é possível se extrair o óleo. Desde o crescimento dos arbustos da planta nos desertos dos Estados Unidos, a produção do óleo do grão de jojoba era apenas um interesse das tribos nativo americanas, sendo usado para tratar ferimentos e problemas na pele, mas devido aos seus diversos benefícios seu uso tornou-se muito amplo, principalmente na indústria cosmética.

Além das propriedades emolientes e umectantes da ceramida, a vitamina E presente no óleo confere efeito antioxidante e o ácido mirístico proporciona ação anti-inflamatória e protege de irritações. Devido a essas diversas propriedades, o óleo de jojoba serve para muitas finalidades.

O óleo de jojoba por ser composto de ésteres de cera, é muito semelhante ao sebo produzido pela pele humana, sendo facilmente absorvido e dificilmente provocará algum tipo de alergia. Ele tem a capacidade de regular a produção de sebo, equilibrando para que não haja um excesso ou pouca produção. Por está razão, o óleo é muito aplicado nos cosméticos para tratar espinhas, controlar a oleosidade e também para hidratar peles secas.

No couro cabeludo, resíduos de condicionador, cremes e outros produtos podem se acumular, e quando a limpeza não é feita adequadamente, as películas ficam juntas umas às outras na superfície, dificultando a troca de células e o sebo fica encravado, provocando o endurecimento dos folículos.

Produtos relacionados

R$ 60,00
até 3x de R$ 20,00 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 6 unidades
Sobre a loja

O MERCADO é uma feira criada em novembro de 2010, no Rio de Janeiro, voltada para o impulsionamento de marcas autorais, focada em pequenos produtores, designers, artistas, artesãos e estilistas independentes, entendendo que o incentivo do comércio justo e práticas sustentáveis traz benefícios sociais, culturais e econômicos para sociedade. Até o final de 2019 foram 63 edições realizadas, + de 2.000 marcas apresentadas e cerca de 10.000 ecobags distribuídas gratuitamente para substituir sacolas descartáveis.

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

O Mercado - CNPJ: 10.994.389/0001-91 © Todos os direitos reservados. 2021